travesti
travesti
travesti
日職/撐過師大魔鬼訓練菜單!全新陳冠宇期待新球季
圖

日本職棒千葉羅德陳冠宇去年球季結束後返台,在休季期間待在師大,與許多美職、中職球員訓練,他認為自己今年狀況相當好,他說:「今年是一個可以期待的球季。」


今年休季期間,陳冠宇和陳偉殷、高國輝、林哲瑄、林子偉、張進德等人在師大訓練,陳偉殷日前返美訓練,高國輝、林哲瑄、林子偉、張進德等人目前也都到富邦春訓基地(燕巢球場)春訓,陳冠宇則在20日回到日本,他說:「2月1日開始球隊春訓,希望讓教練看到一個全新的陳冠宇。」

「不管是重量、投球狀態都比往年好,師大的老師一直對我很有信心跟期待,今年確實是個可以期待的球季。」陳冠宇表示,自己今年做的重量比過去還要重,身體也變壯了,他笑說:「沒想到我竟然能撐過老師給的課表,真的很操,竟然做到400磅,快要200公斤耶。」

除了身體狀況很好外,新練的卡特球也在1月中進牛棚練投,目前還在慢慢練習,陳冠宇說:「今年真的有很棒的身體,真的滿期待的。」
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-01-23 點閱人次: 78人
上一筆
下一筆
上一筆