travesti
travesti
travesti
立益文化校園徵才啟動 首站台師大
圖
以培訓國高中生創造能力,輔導其申請專利,以助益其日後多元入學的立益文化首次前往校園徵才,首站就選在台灣師範大學20日所舉辦的徵才博覽會,不僅廣發英雄帖,更透過一連串圖文的說明,傳達立益文化「自由」、「創新」、「多元」的理念。
「專利權推廣是什麼?一定要有法律專長或工程背景才能任職立益文化嗎?」部分學生雖對專利權相關工作有興趣,但是礙於其學科背景、專業能力,對專利權推廣望之卻步。
  
對此,立益文化教育類推廣業務專員林碧昱表示,專利的申請並非理工領域所專屬,包含文法商、生醫、藝術設計等都可以提出專利申請,而立益文化要做的就是幫助國中生尋找自己的專長,開發創意,申請專利,因此不限科系都可以任職立益文化,擔任學生逐夢的引導人。
 
林碧昱補充,由於立益文化與專利工程師、律師、資訊公司等專業團隊皆有合作,即使本身不懂專利權申請的繁複流程,也能在課程中進行了解,且真正專業的申請流程皆有專業人士共同輔導,所以對專利權了解不深,也不用擔心無法勝任。

隨著多元入學管道增加,如何脫穎而出,成為特殊選才的關鍵議題,學生缺的不是創造力,而是實踐的能力,立益文化藉由設計、創新與專利課程,協助學生進行「專利申請」,「保證」取得專利證書,將其影響力擴增至「推薦甄試」、「海外留學」及「未來就業」。

立益文化表示,申請專利沒有想像中那麼遙不可及,立益文化用創意啟發成就每一位學員。也許沒有理科背景、沒有特殊專才,但只要有想法!透過立益文化一系列課程培訓,就可以輔導學生申請專利,參與專利權創設過程,證明自我、成就發明夢。

目前立益文化釋出「教育類推廣業務專員」、「教育類講師」兩個職缺,徵才著重於溝通與邏輯思辨能力,不拘學經歷,歡迎各界對教育與專利權申請有興趣的求職者前往面試。

 
資料來源: 經濟日報/ 報導日期: 2019-03-25 點閱人次: 119人
上一筆
下一筆
上一筆