travesti
travesti
travesti
臺師大傑出校友潘文炎、林隆奮成功經驗分享
圖
中技社董事長潘文炎是臺師大57級化學系校友,他說,從師大畢業50年,當年畢業同學中,他是少數進入產業界的其中一位。他非常鼓勵學弟妹進入企業,他認為這個世界是非常公平的,做任何工作,只要認真負責並尊重自己的工作,一定會得到應有的回報。

精誠資訊總經理林隆奮說,臺師大是他心目最佳的產學合作對象,當中原因非常多,最重要的是校長吳正己今年規畫的包括深化、國際化、產業務實等三個大方向,與他管理企業的目標是一致。首先是國際化、移動力;在全球化浪潮形塑出的大移動時代,學生要出世界,拉高視野與眼界。其次;產業與企業對接,林隆奮表示,會持續努力,全力促成行業、企業、產業跟校方的學業、就業、創業對接起來,這正是所謂的「大合進」。第三是校友網路連結,就是Data Network Effect,亦即數據網路集體力量的大連結。他希望在臺師大校長、師長指導下,一起努力,也非常榮幸能持續奉獻、貢獻自己的力量。

 
資料來源: 經濟日報/ 報導日期: 2019-03-20 點閱人次: 135人
上一筆
下一筆
上一筆