travesti
travesti
travesti
徐巧芯曬「10年前妹妹頭清純照」 網驚呼:以為福原愛!
圖

網路社群瘋玩「10年挑戰(#10yearschallenge)」,台北市議員徐巧芯也搭上熱潮,17日在臉書po出10年前的清純照片,讓網友驚呼,「我以為福原愛勒」。


徐巧芯表示,差不多10年之前,她從師大東亞系轉學到政大政治系;7年前正式踏進公共事務的領域,「期許10年後的自己沒有忘記初衷,仍然努力前進著。」徐巧芯也說,「以前可以妹妹頭現在真的母湯,大學時會戴放大片現在不會了」,等你來挑戰。

網友表示,「頭像可以換右邊那張,比較真,而且有韻味」,「一樣很正,心正人正」、「母湯勾凍齡了」、「難怪覺得妳備感親切」、 「神正,比什麼學姐都正」、「從青澀變成成熟」。
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-01-17 點閱人次: 114人
上一筆
下一筆
上一筆