travesti
travesti
travesti
宜蘭縣學生大放異彩 慧燈12連霸
圖

大學繁星18日放榜,宜蘭縣各公私立高中不乏有錄取台大等國立大學,如國中會考以5B成績入學蘭陽女中的林伊凡,經過努力後錄取台大日文,慧燈中學則有多達76人錄取或通過第一階段,中道中學也有51人,表現相當亮眼。


宜蘭高中有41人錄取或通過醫學系申請,如林耘平錄取台大資訊工程學系,朱恆昀錄取台大經濟學系,洪睿佑錄取台北醫院大學牙醫學系,成為準大學生的他們,都計畫在入學前能多充實自己,或與同學相約壯遊。


蘭陽女中有48人,學測滿級分的陳郁亭錄取台大外文系,錄取台大日文的林伊凡,則是翻轉自己的成績,學測前運用視訊與同學連線,關起麥克風與同學夜讀,相互砥礪,原本目標是私立大學日文系,經過努力後即將成為台大新鮮人。



羅東高中共有29人錄取或通過一階,中道中學繁星錄取率則高達9成,學生錄取的學校有台大、成大、政大、師大等國立大學,如願錄取台大財金的隗開眉,自認國中會考成績是非常普通,但感謝學校提升她的學習能量,讓他能錄取夢寐以求的學校。


慧燈中學表示,慧燈繁星成績亮眼,今年有76人錄取或通過一階,是連續12年蟬聯宜蘭縣錄取人數最多的寶座,學生錄取有台大、清大、交大、成大、政大等國立大學,質量俱佳,顯現學校長年辦學有成。

 
資料來源: 中時電子報/北基宜花新聞/A13版 報導日期: 2019-03-19 點閱人次: 75人
上一筆
下一筆
上一筆