travesti
travesti
travesti
中興、旭光高中校排前1% 繁星如願上台交成政等明星大學
圖

繁星今天放榜,國立中興高中、南投縣立旭光高中今年各有59人、56人錄取大學,而兩校的排前1%的學生,也多如願上台清交成政等明星大學,其中考出4科56級分的中興高中陳毓勝和林昱甫,如願上台大化工和清大資工系;57級分的林辰安也如預期的上了交大電機系。

國立中興高中這次錄取國立大學的有37人,但特別的是其中已有兩人決定要放棄錄取的校系,直攻指考,而該校考出57、56級高分並分別錄取交大電機和台大化工系的林辰安、陳毓勝,兩人接受採訪時均感謝繁星管道,讓他們得以進入理想的校系。


這兩名學生已體認到未來課業會很重,校內高手會很多,因此在報到前將先讀相關的書籍和加強英文。陳毓勝充滿信心地說:「未來多接觸高手,自己才會變高手!」。


南投縣立旭光高中今年繁星也表現不俗,王惠生錄取國立政治大學歐語系、詹晴涵錄取國立成功大學中文系,校長何光明和家長會長李正裕,馬上頒發1萬元給她們。


該校錄取台師大電機系的李奕綺,是旭光高中國中部直升的學生,家住草屯雙冬的她,家境不好,常會繳不出學費,她靠用功讀書賺獎學金解決問題,也因努力不懈,繁星錄取理想校系。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-03-18 點閱人次: 78人
上一筆
下一筆
上一筆