travesti
travesti
travesti
協志綜合高中繁星推薦學生100%上榜 連7年上台大
圖

大學繁星推薦入學今天放榜,嘉義縣協志綜合高中參加繁星推薦的學生100%全部上榜,錄取心目中的理想校系,而國立大學的比率7成以上,囊括台臺大、政大、中央、中興、台師大等大學。


錄取臺灣大學的李宜芳同學,國中會考成績5A進入協志綜高,優異的表現爭取到元大優秀人才獎學金20萬元,是全國唯一的私立高中名額,最終順利錄取嚮往的第一志願。


協志綜高老師表示,王乙雯、許睿芯、沈時宏同學,國中會考1A成績進入該校,大學繁星推薦入學分別錄取頂尖國立大學。


錄取國立中央大學大氣科學系的許睿芯,國中會考可上嘉義女中,選擇到協志綜高,生性活潑的她,一手包辦校際園遊會的行銷,幫助班級貨出去、發大財,輕鬆為班費進帳1萬5千元,亦是升學部優秀青年的選舉代表,並榮獲嘉義縣國語文競賽演說第二名。


王乙雯喜愛繪畫、插畫,沈時宏同學熱愛桌遊,高中生活並未放棄他們的熱愛,同時兼顧學業與興趣,配合老師的專業指導,分別錄取得政治大學地政系與中興大學化學工程系。


此外,國中會考5B的楊育錚、劉佳玟、廖子晴,在協志綜高努力學習,善加利用繁星制度的協助,分別考取臺南大學經管系、嘉義大學資管系、聯合大學化工系。家庭遭遇困境的王俐云與張龍首,國中畢業後藉由協志良好的學習環境與資源,順利錄取國立臺灣師範大學及東華大學。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-03-18 點閱人次: 96人
上一筆
下一筆
上一筆