travesti
travesti
travesti
繁星升大學今放榜 高雄這校百人錄取最風光
圖

108年度繁星計畫放榜,高雄市公立高中錄取人數締造全國第一,有3校成績排名全國10名內,其中左營高中有高達100人經繁星計畫錄取大學,錄取人數全國第一;另中山高中全國第五,錄取93人;小港高中全國第十,錄取90人。


左營高中已連續多年繁星錄取人數名列前茅,今年錄取100人再創佳績,其中44人錄取國立大學,包括台大、清大、政大、成大、台師大、中興、中山、中央等國立大學熱門科系。


中山高中今年繁星錄取93人,錄取率達64%,其中錄取國立大學43人,包括清大、成大、政大、師大、高大等國立大學熱門科系,另有3名學生透過特殊選才管道上榜台大、高師大與海洋大學。今


小港高中的繁星推薦上榜人數90人,全國第10名,包括交大、政大、成大、中興、中正、中山等公立大學。


此外三民高中校排第1的黃安安,高一入校就立志把握每次段考取得繁星申請排名需在前1%資格,當時她面對選組茫然,因個性不服輸選擇自然組,不過就算是自然組仍認真讀社會科,以第一志願錄取台大會計系。


福誠高中繁星計畫報名79人,錄取50人,錄取率達63%,其中30人錄取台大、陽明、成大、師大、中興、中正、中山、北醫、高醫、中國醫等國立大學熱門科系及醫療相關科系,合計錄取率高達60%。

 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2019-03-18 點閱人次: 94人
上一筆
下一筆
上一筆