travesti
travesti
travesti
臺師大就博會 企業回響熱
圖

即將於20日舉行的「未來大門 無限可能」國立臺灣師範大學2019就業博覽會,聚焦智能科技、生技休閒、多元行銷、教育文化、政府服務等五大領域,吸引近70家企業設攤搶人才。


因應產業趨勢,臺師大師資培育接軌國際,是全國首獲IB認證的師培學校,康橋集團提供多名國際學校教師職缺;鴻海、復盛、精誠資訊、光禾感知等知名企業,則釋出演算法、深度學習、大數據分析等AI相關工程師職缺;友達光電、億光電子、華通電腦、昇陽國際半導體亦提供研發工程師職缺。此外,臺師大近年積極跨足生醫產業,今年邀請多家生技研發及基因檢測的企業,如大江生醫、葡萄王、慧智基因、華聯生物科技等加入徵才行列。


連續兩年均參加臺師大就博會的億光人力部門王迺萱說,優秀人才永遠不嫌多,今年徵才項目包括研發工程師、產品管理經理、業務等都是重要職類,總體需求20?30人左右。板信銀行今年第2度參加,人力資源經理陳達煌表示,釋出職缺以授信人員為主,是否有財經背景不重要,關注的是學校教學品質與學生人文素養。此外,日盛證券也是連續兩年參與的企業,今年主要徵才需求為證券業務人員及後勤財務人員。


另外,臺師大尚有人文、社會科學、體育等多元系所,此次也邀請行銷、休閒、政府、服務、文化等產業參加,參與廠商與釋出職缺也都相當可觀;師資培育與就業輔導處處長劉美慧邀請畢業生當天務必踴躍參加,除可提前感受就業市場的氛圍,更要利用一流企業匯集的機會,提前找到理想的工作。

 
資料來源: 經濟日報/ 報導日期: 2019-03-15 點閱人次: 94人
上一筆
下一筆
上一筆