travesti
travesti
travesti
不在意滅王計畫 韓國瑜挺不挺 王金平靠「因緣」
圖
國民黨內對2020磨刀霍霍,甚至傳出滅王計畫,宣布參選2020大選的國民黨立委王金平昨指出,如果他去拜託高雄市長韓國瑜,相信韓國瑜不會投票給前新北市長朱立倫。王金平今表示,他不在意滅王計畫,且也根本不會去拜託韓國瑜支持,但是否等待韓國瑜主動支持,他則用「因緣」2字帶過。

關於韓國瑜不會支持朱立倫的說法,王金平今受訪時解釋,那是如果他去拜託韓國瑜,但是他不會去做拜託這種事,並沒有說韓國瑜一定支持他,且他至今也還沒去拜託過韓國瑜,「到現在為止,我還沒有跟他(韓國瑜)談起有關選舉的事情。」

媒體追問王金平怎麼會有自信韓國瑜不支持朱立倫,王金平則笑說,他有自信不會去拜託韓國瑜這種事情。至於是否期待韓國瑜主動支持?王金平則說,這以後再說,也可以說等因緣。

王金平昨天也證實確定選總統後黨內有「滅王計畫」,他今解釋,是好像有聽到又好像沒有聽到,是有聽到風聲,但他不會去在意,還是勇往直前,做他該做的準備工作。

另外,師大被指支持王金平而挨轟,逼得王金平發聲明滅火,對此,王金平說,並非是師大校方或校友請他發聲明,而是他覺得自己應該這樣做,因為都是他的學弟覺得師大難得有人選總統,所以興奮,他對學弟們感到很抱歉,「不是我選舉他們不會有這種事情。」

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-03-12 點閱人次: 71人
上一筆
下一筆
上一筆