travesti
travesti
travesti
國民黨有滅王計畫? 王金平:勇往直前、做好準備
前立法院長王金平日前舉辦造勢大會宣布參加國民黨二零二零總統提名黨內初選,卻被爆出有台師大師生請公假還領錢助陣,遭外界質疑不當,但事後也傳出國民黨有「滅王計畫」,王金平今(12)日說,「好像有聽到,又好像沒聽到,有聽到風聲,但不會去在意,因為他會勇往直前,做該做的準備工作」。
 
王金平上午由全國王金平之友會總會長盧嘉辰陪同在立院鎮江會館接受媒體聯訪,針對國民黨「滅王計畫」的傳聞,王金平說,「好像有聽到,又好像沒聽到,有聽到風聲,但不會去在意,因為他會勇往直前,做該做的準備工作」。

媒體詢問王金平,十一日接受媒體專訪時強調與韓國瑜心意相通,情勢一到需要韓國瑜幫忙時說,「我拜託他,他那一票一定不會投給前新北市長朱立倫。」

王金平說,「如果我去拜託他,我不會去做這種事情」;媒體追問,「如果不會去,怎麼會說這個?」王金平四兩撥千斤的笑說,「我怎麼知道」。

媒體詢問,韓國瑜是否一定會支持他?王金平強調,他沒有這樣說,到現在為止,他沒拜託過韓國瑜,也沒談到有關選舉的事情,他也不會去拜託韓國瑜,叫人不要投別人這種事情;至於是否希望得到韓國瑜主動支持,王金平則表示,以後再說,也可以說等因緣。

韓國瑜表態,二零二零總統大選不在他的考量之內,會專心做好高雄市政,媒體詢問王金平對韓國瑜有沒有信心?王金平未正面回答,只說,「我還是勇往直前」;至於是否期待韓國瑜做滿四年市長?他則說沒辦法回答。

媒體也就台師大被疑動員師生協助造勢,十一日已發布聲明道歉的王金平重申,這些人都是我的學弟、熱心支持學長,師大難得有一個人選總統,他們都覺得興奮,所以才來支持、沒想到有這樣結果,他感到相當抱歉,不是他選舉的話,他們不會有這種事情發生,也要澄清從頭到尾他不知道這種事。

 
資料來源: 臺灣時報/ 報導日期: 2019-03-12 點閱人次: 71人
上一筆
下一筆
上一筆