travesti
travesti
travesti
大學術科考試 公佈考場地點

一○八學年度大學術科美術、音樂、體育各組考試將於一月二十八日起陸續至二月十七日辦理,共有九四九○人報考,大學術科考試委員會聯合會昨天公佈試場分配表,詳細考試地點與試場分配請見各組承辦學校網站,並提供網路和語音查詢。


 大學術科考試委員會聯合會表示,大學術科音樂組考試時間為一月二十九日至二月一日,安排於國立臺灣師範大學音樂學系、國立臺北教育大學音樂學系、臺北市立大學音樂學系(博愛校區)、國家表演藝術中心國家兩廳院(國家音樂廳)等四個考試地點舉行,各項考試皆須依照每位考生排定的日程應考,無法更改考試時段。

 而美術組考試安排於二月十六至十七日分別在北一區(國立臺灣師範大學)、北二區(國立臺灣師範大學公館校區)、中區(國立彰化師範大學進德校區)、南區(國立高雄師範大學和平校區)舉行,大學術科考試委員會聯合會提醒,考試時間包含紙張吹乾、噴膠時間,為響應環保及限塑政策,不提供塑膠袋隔離畫面,畫板、吹風機由考區承辦學校提供,考生可自行攜帶充電式或電池式吹風機(考場不提供充電設備),並於考場規定的吹風區使用,考生不得使用各種樣式的畫架、形板。

 至於體育組考試,則統一安排於一月二十八至三十日在國立體育大學舉行,考生須依照規定時間準時參加考試,如受天候影響,導致場地不堪使用而必須變更考試時間地點時,將由總召集人臨時公布。
 
資料來源: 台灣時報/ 報導日期: 2019-01-15 點閱人次: 73人
上一筆
下一筆
上一筆