travesti
travesti
travesti
師大否認輔選王金平 黃國昌PO假單打臉
前立法院長王金平宣布選總統當天,爆出台灣師範大學幫忙請公假動員,雖然師大鄭重否認,不過卻遭黃國昌po公假證明書打臉,批評師大違反行政中立,還在說謊。
前立法院長王金平:「我鄭重宣布參選,2020年中華民國總統。」

支持群眾:「王金平當選、王金平當選,總統好、總統好。」
前立法院長王金平,選在國際會議中心宣示參選總統,不少師大師生力挺老學長,造勢場面浩大,只不過現在卻被爆料打臉,他們全是請公假作秀。

立法委員黃國昌:「師大的秘書室明明就是動用行政的資源,在幫忙協辦這個活動,師大的校方雖然否認說都是個人的行為,那大家就都沒辦法理解,如果是個人行為的話,師大的秘書室怎麼會協助。 」
黃國昌在臉書秀出公假單,批評師大違反行政中立,濫用行政資源,但師大卻一直聲稱教職師生,全都是「休假自主參加」,沒有違法。

教育部長潘文忠:「如果教職員的部分,用個人的假期或假別去參與,或是有用到我們說,動用到其他的公共資源,這部分我想教育部應該在,釐清之後也會要求學校,來進一步做這個處置。」

潘文忠強調,公務人員都應該秉持行政中立的原則,教育部會詳查之後釐清處置,因為師大輔選造成的風波,王金平則是臨時取消下午一點行程,難道是為了緊急滅火避風頭,留給外界想像空間。

 
資料來源: TVBS/ 報導日期: 2019-03-11 點閱人次: 77人
上一筆
下一筆
上一筆