travesti
travesti
travesti
韓國瑜鬆口「不領表」要做滿4年市長  王金平只回兩個字
圖

高雄市長韓國瑜11日在廣播專訪中表示,「2020不在我的考量之內」,強調眼前最重要的是將高雄衝起來,4月不會去領表。對此,前立法院長王金平傍晚表示,他只有兩個字「尊重」。

針對國民黨中央回應,尊重韓國瑜的說法,但距離總統初選還有一段時間,現在的局勢、人心都瞬息萬變,「未來的事情還是很難說」。王金平則表示,「韓國瑜不是說他坐滿四年嗎?」他都尊重,但也很難去評論這種事情。

另外,對於台師大學生會指控,校方動員教職員、親善大使、學生為王造勢。王金平回應,他不知情,因為都是台師大那邊在處理的,「我要動員隨便動都有」;他強調台師大是基於學長學弟、他是校友總會榮譽會長才幫忙,當天是校方他們處理的,他也提醒不要牽涉到經費的問題。

 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-03-11 點閱人次: 69人
上一筆
下一筆
上一筆