travesti
travesti
travesti
精彩「2019探索台灣120h-永續攻略」成果發表 看見台灣標竿企業致力SDGs的亮麗成果
圖

中鼎教育基金會(CTCI Education Foundation, CTCIEF)與台灣企業永續研訓中心(Center for Corporate Sustainability, CCS)聯合主辦「2019探索台灣120h—永續攻略」活動,來自全國11所大學院校22國、12支隊伍的48位國內外籍學生於3月9日、假中鼎集團總部大樓舉辦成果發表。CTCIEF董事長暨CCS理事長簡又新大使致詞表示,不同國家的學員們表現優異,把握每次跨文化、國籍及產業的交流探索台灣行程,發掘平時所看不到的台灣樣貌,各隊在各大社群、網站與粉絲頁分享台灣在永續的進步成效,為台灣也為自己的表現喝采,可喜可賀。

 本屆探索活動區分為實地探索及成果發表會兩部分;實地探索分別前往世界百大工程服務機構—中鼎工程、全球積體電路封裝測試服務廠—力成科技、致力透過寓教於樂推廣環境教育—綠色夢工廠、邁向高科技密集產業發展—科技部中部科學園區,以及台灣最大的石化能源公司—台灣中油(高雄煉油廠)。五個不同類型的產業單位皆在永續方面皆有令人驚豔績效,透過外籍學研生的社群媒體散播,讓全球看見台灣在永續發展上的亮眼成果。

 來自台北醫學大學「United We Stand」隊,獲得評審團青睞並一致通過,獨得「中鼎國際交流獎學金」新台幣10萬元整;第二名為國立中興大學「Tree60°」及國立台灣師範大學「TaiPeCoGua」獲得新台幣5萬元獎學金;第三名計4名分別為國立台北科技大學「APPLE」隊、國立台灣科技大學「The Face」、南台科技大學「瓦力WALL-E」隊及文藻外語大學「Lady Power」獲得新台幣3萬元獎學金;第四名計5名別為國立成功大學「Footing」、國立台中科技大學「莉亞公主」隊、國立清華大學「Seventeen」隊、國立中興大學「S.O.W. Taiwan隊及國立屏東科技大學「FORMOSA」隊各頒發新台幣2萬元獎學金。

 
資料來源: 大華網路報/ 報導日期: 2019-03-11 點閱人次: 87人
上一筆
下一筆
上一筆