travesti
travesti
travesti
雄獅祭35K到70K 向600名精通外語菁英招手
圖
旅遊業者雄獅集團於倫敦、洛杉磯、雪梨、東京、曼谷等地共設15家海外分公司,因應集團國際化,雄獅將招募儲備幹部、旅遊銷售、旅遊規劃、旅遊行銷和程式設計師等五大項目職缺,並推出「海外人才星級召募計畫」,預計招募600名精通外語的台籍人才、外籍專業人士、旅遊同業菁英,祭出3.5萬到7萬元起不等的薪資,今也前進台大校園徵才。

雄獅集團表示,今年(2019年)預計招募250位職場新鮮人,並以「儲備幹部」為重點職缺,提供學士畢業起薪3萬5千元起、碩士畢業起薪4萬元起,以及派駐海外職缺起薪7萬元以上,優於業界的薪資福利,並提供完整通識課程及旅遊專業基礎訓練,為員工培植紮實技能。首波校園徵才活動今(9)日於台灣大學起跑,另為鼓勵優秀人才,雄獅釋出名額無上限的「10萬圓夢基金」,提供給今年度加入雄獅的儲備幹部,期許更多雄獅夥伴們能勇敢旅行、感受生活。

雄獅集團人資處總經理陳正達表示,雄獅持續展現海外拓點的積極作為,對於海外人才的需求越來越高,故今年度以海外人才的職務作為招募的重點項目之一,其中包含儲備幹部的培育規劃,將輪調海外職務作為重點環節。因此,以台大校園徵才活動為起跑點,將在3至5月進行校園巡迴徵才活動,本屆的儲備幹部積極延攬精通外語以及具資訊、財務、企管、行銷等技能的人才。

雄獅集團2接下來將於明天(3月10日)前進成功大學、3月13日到臺北教育大學、3月20日在臺灣師範大學、3月22日到政治大學、4月10日淡江大學、4月24日世新大學、5月7日文化大學、5月8日銘傳大學、5月16日高雄餐旅大學,參與校園徵才活動。

 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2019-03-09 點閱人次: 81人
上一筆
下一筆
上一筆