travesti
travesti
travesti
王金平選總統 競選看板斗大「支持鞭刑」
圖
前立法院長王金平今(7)天在百工百業的襯托之下亮麗登場,正式宣布參選總統。其LOGO也別有意涵,「王金平三個字,從中間切開,左右兩邊完全對稱,代表著兩邊不同的方向與立場,都能得到公平而均等的對待」。而進入會場兩側的看板也露出玄機,斗大「支持鞭刑」似乎意味著王認同加重刑責來遏制酒駕事件頻傳。

支持者上午不畏風雨趕到台北國際會議中心,見證王金平宣布參選的重要時刻,從活動現場的舞台設計到登場橋段,都看得出深具意涵。舞台周邊進場的兩側,放置藍底白字看板,由於近日政府擬加重刑責遏止酒駕,看板上斗大的「支持鞭刑」格外引人聯想是否是王金平的政策理念。

王金平選在象徵十全十美的10點10分亮相,更引人注目的是,眾多穿著各行各業衣著年輕人圍繞在王身邊共同出場,展現接地氣、為年輕人拚未來的能量

身著灰色西裝、暗紅色領帶的王金平接著嚴正宣告參選宣言,王金平高聲疾呼,未來四年,是台灣最需要冷靜、理性、團結的時刻,不應該再陷入統獨爭議的死胡同與各種假議題的糾葛,而應該務實面對歷史遺留的問題,放眼我們共同的未來。

王金平認為,兩岸必須終結戰爭,否則,戰爭將終結大陸與台灣,並承諾「給我四年,我有自信可以帶領大家,實現願景,讓台灣發光發熱」。


上午有近3百名支持者湧入活動現場,包含三三會理事長許勝雄、前內政部長李鴻源、前考試院長許水德、前教育部長郭為藩與吳清基、中華奧會主席林鴻道、全國公教軍警消暨公職人員聯合總會總會長劉盛良、反年改團體「八百壯士」指揮官吳其樑等深藍軍系代表、藍委呂玉玲、柯志恩、顏寬恆,以及王金平求學時代的多位師大校長等人均到場力挺。

 
資料來源: 新頭殼/ 報導日期: 2019-03-07 點閱人次: 81人
上一筆
下一筆
上一筆