travesti
travesti
travesti
台師大招49名公費生全台最多

學測成績已在公布,3月起大學個人申請及繁星推薦開跑,台灣師範大學7日公布招生利多,提供49個師資公費生名額,全國最多,另外,校方也提供的新生入學成績優異獎學金,學生從入學到碩士,最高可領64.4萬元。


台師大表示,108學年度教育部核定師資培育公費生名額,台師大指定培育公費生共49名,約佔全國中等學校公費缺額的5成。公費生名額中,甄選高中畢業生11名,包括:經指考管道3名、原住民及離島保送甄試管道8名,另外甄選校內師資生38名,合計49名。
台師大表示,公費生甄選名額相較去年大幅增加約31%,學生就讀師大,凡具有公費生資格,不但每學期補助學雜費、住宿費、書籍費與生活津貼等獎學金5萬元,畢業後可直接分發到各指定縣市擔任教職。

台師大表示,培育頂尖人才,訂定新生入學成績優異獎學金,只要學測成績達74級分以上、國際奧林匹亞競賽銅牌以上,或參加音樂、美術、體育等國際競賽等其中一項,有機會獲得高達50萬元高額獎學金;成績優異且直升碩士班,合計6年最高可獲得64萬4000元獎學金。
 
資料來源: 大紀元/ 報導日期: 2019-03-07 點閱人次: 108人
上一筆
下一筆
上一筆