travesti
travesti
travesti
〈中部〉20位老同學 45年後重遊舊地
圖

近來許多民眾在社群平台瘋玩「十年挑戰」,對比十年前、後的照片,但廿位台師大畢業四十五年的校友,昨天重返當年舉辦校外教育參觀的南投縣埔里鎮國立暨大附中舉行同學會,校方特別找出當年校舍的老照片,以及同學來訪的合照製成紀念卡,眾人笑中帶淚回憶當年青澀模樣,直呼是最珍貴的同學會禮物。

一九七四年畢業的台師大公訓系(現為公民教育與活動領導學系)校友,昨天在暨大附中舉行畢業四十五週年同學會,當年卅多位校友有廿人參與,還有人遠從美國、南美哥倫比亞返台,就是要與老同學相見歡。

促成難得同學會的是暨大附中退休主任陳浩程,當年他由暨大附中前身埔里高中畢業,高分考取台師大公訓系,畢業後也順利考取母校執教。

前來參加同學會目前仍任教師大的鄧毓浩,則是暨大附中校長張正彥當年攻讀公訓研究所時的系主任並指導過他,見到多年不見的老師,張正彥也直呼超有緣!

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-03-05 點閱人次: 96人
上一筆
下一筆
上一筆