travesti
travesti
travesti
孫煥然闖出名號 馬俊麟歌聲獻粉絲
馬俊麟在民視8點檔「大時代」中,飾演智慧超群的「孫煥然」,外表俊帥又是暖男形象,知名度扶搖直上,昨他舉辦粉絲見面會,同為師大美術研究所畢業的老婆懷上男雙胞胎,3月初將剖腹生產,事業、家庭皆得意的他,直言「好滿足」,盼第二胎拚生女,人生「好上加好」。

馬俊麟當年曾以本名「馬如龍」參加黃子佼主持的選秀節目「偶像大勝戰」,歌唱功力沒話說,粉絲會上,戲裡演出弟弟的黃少谷、曖昧對象王瞳都到場助陣,黃少谷最近還為馬俊麟量身打造單曲,擇日推出,大讚「哥哥」:「張學友、陳奕迅的歌都難不倒他。」

王瞳、馬俊麟戲裡曖昧多集,遲遲未能突破最後防線,進展到情人關係,雙方唯一的一場吻戲,還是女方親吻對方額頭,讓觀眾看了也心急,王瞳笑說,每次拿到劇本都很佩服編劇,「本來以為差不多了,但編劇會突破極限,想出一些沒極限的對話。」被形容進展速度像樹懶。

王瞳近日將接棒白家綺,主持民視節目「台灣那麼旺」,她已向胡瓜禮貌性打過招呼,也向白家綺討教和瓜哥主持需注意細節,「當瓜哥眼神拋過來時,就表示他詞窮要接話了。」雖心情緊張,但曾在春節節目和瓜哥合作,還算有經驗,屆時只能見招拆招。
 
資料來源: 聯合報/C2版/星話題 報導日期: 2019-02-25 點閱人次: 125人
上一筆
下一筆
上一筆