travesti
travesti
travesti
馬俊麟喜獲雙胞胎 爺爺托夢賜名

8點檔男星馬俊麟在民視「大時代」飾演富三代「孫煥然」,暖男形象令人印象深刻,1日上午他喜獲男雙胞胎「星星」、「元元」,出生體重各約2400公克,2個小寶貝都是健康寶寶,馬俊麟開心說今年初曾拜訪爺爺的妹妹,92歲的「姑奶奶」,提到爺爺托夢馬家家族會誕生雙胞胎,並稱夢中爺爺已取好名字,當成雙胞胎的小名,他覺得非常有意義。


馬俊麟2016年和師大美術系研究所學妹梁敏婷結婚,夫妻倆得知懷雙胞胎又驚又喜,老婆孕期,他忙拍8點檔,但仍盡力做為人夫的責任,老婆挺著大肚,他幫老婆洗澡、擠牙膏,一如兩人世界時的甜蜜,睡覺也是同床,如今迎接一對新生兒,他表示,隨著剖腹產期逼近,自己就非常緊張,他陪著進產房,老婆半身麻醉,他頻頻摸頭安撫,不時和老婆說話舒緩緊張心情。

等到抱到雙胞胎時,馬俊麟眼眶立刻泛紅,覺得老婆從懷孕到生產都十分辛苦,要極力壓抑內心的感動,才能忍住奪眶的淚水,雙胞胎兒子頭好壯壯,帶著疲憊的語氣,笑稱雙胞胎哥哥像他,弟弟則像媽媽,看著家庭的新成員,直呼:「真的非常不可思議,這世上有了和老婆連結的生命。」
 
資料來源: 聯合報/C2版/星話題 報導日期: 2019-03-02 點閱人次: 64人
上一筆
下一筆
上一筆