travesti
travesti
travesti
自評身體狀態佳 陳冠宇20日返日備戰新球季
圖

休季期間跟著陳偉殷、高國輝等人在師大一同訓練,陳冠宇今天(9日)受訪透露,目前身體狀態一切良好,他將在20日回到日本,相信今年能讓大家看到不一樣的他。


趁著休息空檔,陳冠宇也來參觀職棒30週年特展,看到琳瑯滿目的紀錄,讓他笑稱,從成棒之後他都沒拿過任何個人獎,期盼未來自己能有得獎的那天。

去年球季陳冠宇在千葉羅德海洋出賽24場防禦率3.92,他在休季除了在師大訓練外,他也放話,新球季會拿出新武器「卡特球」,而他昨天在練球時,已經把卡特球在牛棚使用。

休季還把自己練壯的陳冠宇說:「對於今年還滿期待,好像看到全新的我,不管重量、投球狀態都比往年好。」

在師大訓練同時,陳冠宇也遇到羽球一哥周天成,同樣長期在國外比賽,周天成和他各自分享旅外心得。陳冠宇認為,在師大重訓負重重量比以前更多,代表自己身體素質真的有變好。
 
資料來源: Tsna/ 報導日期: 2019-01-09 點閱人次: 77人
上一筆
下一筆
上一筆