travesti
travesti
travesti
不理江俊翰…她累到「度估」表情放飛 網笑噴:太可愛了
圖

陳妍安在《大時代》飾演孫如貞,年輕時阻止弟弟和歌女戀愛,多年後又希望兒子娶個門當戶對的媳婦,讓不少網友都對她氣得牙癢癢,近日同劇演員黃少谷偷拍陳妍安等戲打瞌睡模樣,讓粉絲難得瞧見不一樣的她,直喊,「如貞太可愛了啦。」


陳妍安和江俊翰坐在圓桌上等戲,只見江俊翰精神抖擻在跟對面的人講話,陳妍安倒是耐不住睏,不顧前後還有攝影機、工作人員,直接在座位上閉上眼睡著,這一幕被黃少谷拍下,看到照片後她笑說,「這樣也能睡,被可愛姪子煥奇偷拍的姑姑如貞,趁空擋閉目養神。」

陳妍安是北藝大戲劇系畢業,後來又攻讀師大、台大研究所,是演藝圈高材生,私下的她心思細膩,她曾在訪問時透露,當初看到「孫如貞」這個角色時,就開始腦補各種背景,因為她一出場就是大人了,前面的生長背景都沒演出來,希望能藉由表演,把觀眾沒看到的一次演到位。

除此之外,陳妍安還說,不同編劇寫出來的人物風格不同,有次她拿到劇本看到有句台詞是要她罵「賤女人」,陳妍安一時想不明白,「孫如貞是受過教養的人,怎麼會講出這種粗話?」但她也不會跟編劇據理力爭,而是默默在心裡補強角色性格,即便下了戲也沒多少時間休息,也難怪她會在等戲時打瞌睡啦。
 
資料來源: ETtoday/ 報導日期: 2019-03-03 點閱人次: 77人
上一筆
下一筆
上一筆