travesti
travesti
travesti
台灣藝術家林吉裕 傑出燈光藝術造就他的知名度
圖

台灣藝術家林吉裕(筆名:五兆)是位跨領域的藝術家,橫跨兩岸燈會展場,以傑出燈光藝術造就他的知名度。


林吉裕在國際藝術界創造砍劈編織技法,作品多次參與國內外的重要展出已獲得業界的重視,日前率領台灣知名藝術家林聰明、戴敬晃、郭艷雃,陳瑞珠、陳秋玉等藝術家,?與2019在香港舉行的第14屆亞洲當代藝術展春季展中再度亮相。

2019年是台灣藝術市場翻轉的重要時刻。台灣本土藝術破冰活絡市況,現在應該是最好的時機,台灣藝術家始終站在時代浪頭,兼具意義與內涵,擲地有聲。到了21世紀,近年挾著國際接軌的靈活度,展現質優量足的創作成果。林吉裕屬於創新一代的藝術家,國立師大碩士畢業,理論和實務兼備者,很有自己的想法,創造砍劈編織技法所表現出來的藝術作品,共有八大系列。林吉裕去年代表台灣於東京都美術館展出有禮系列時頗獲好評,此次在香港港麗酒店subject:Room No.4106k參展作品以「游鯉系列」作品為主,取名為躍、勢、昇、蓄、騰等為主的作品,也即將於4月3日到4月14日在中正紀念堂展出,展出8大系列。兼具東方的內斂、西方的狂放,如同太極的陰陽調和,充滿生命力的燦爛。

林吉裕能創造勾勒出具有特色的個人藝術風格與魅力。該作品將是世界未來共同的語言之一,甚為珍貴,如果音樂是一種有聲音的語言, 那麼他的藝術就是一首視覺饗宴無聲的歌。
 
資料來源: 中時/ 報導日期: 2019-02-26 點閱人次: 82人
上一筆
下一筆
上一筆