travesti
travesti
travesti
【富邦公益】確定續留富邦還有望加薪 蔣智賢心情好
圖

前年季後遭中信兄弟不續約,去年蔣智賢轉至富邦悍將,結果打出團隊多的18轟跟89分打點,打擊率也破3成30,富邦對他的表現感到滿意,今年確定再跟他續約,蔣智賢今出席富邦公益高爾夫球活動,也展現笑容。

目前蔣智賢的經紀公司寶悍仍持續跟球團談薪,合約尚未敲定,他說:「合約內容還不清楚,都交給經紀公司處理。」至於希望跟球團談複數年合約嗎?他說:「還沒有想那麼多,都交給經紀公司,他們覺得差不多,那我們應該也就會覺得差不多。」
去年蔣智賢是富邦打點、全壘打「雙冠王」,雖然球隊成績不佳,但他仍可望獲得加薪,對自己去年表現,他說:「還不錯,中間也是有些小小的低潮,但整體表現算不錯,打點、長打率跟打擊率都有在自己的設定範圍內。」球季結束後,他都在師大自主訓練。
 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2019-01-08 點閱人次: 79人
上一筆
下一筆
上一筆