travesti
travesti
travesti
台師大跨足生醫 與五大醫院產學交流

國立台灣師範大學近年來轉型為綜合大學,並積極跨足生醫產業,因此台師大與五間大型醫院簽訂學術交流與合作備忘錄,未來將促進台師大學生至醫院實習、雙方教研人員及醫事人員等項目,跨出產學合作的一大步!


簽約儀式上,國立台灣師範大學校長吳正已與五大公、私立醫學界重量級代表簽約,為日後學校與五大醫院長久交流合作奠定扎實的根基。

國立台灣師範大學近年來轉型為綜合大學,為了展現全新形象,積極跨足生醫產業,與亞東醫院、新光醫院、台北市立聯合醫院、耕莘醫院及?福部台北醫院,共五間醫院簽訂學術交流與合作備忘錄。

未來台師大與五大醫院的合作項目可分為學術研究、教學實習及人員兼聘,以促進學術界的交流,進一步落實雙方實質合作關係。

吳正已校長期許,藉由本次合作備忘錄的簽署,未來讓這些相關系所學生與生技醫藥產業有更密不可分的關係,提供學生未來更多就業機會,並共同提升學術研究能量及醫療品質,跨出產學合作的一大步!
過年吃大餐肥一圈 健身教練教您用壺鈴甩肉
'豬年如意操' 動一動筋骨.健康過好年
食物嚼不動.吞不下 原來是罹患'吞嚥障礙'
嬰兒出生過輕.過重 長大罹患糖尿病風險高
腎臟癌人數飆升!吸菸.喝酒.肥胖增加危險
 
資料來源: 人間衛視/ 報導日期: 2018-12-31 點閱人次: 74人
上一筆
下一筆
上一筆