travesti
travesti
travesti
華語文研習班第4期開跑 學華語一起趣臺灣
圖

「僑務委員會2018年海外青年華語文研習班第4期」於12月20日上午假國立臺灣師範大學(林口校區)舉行始業式,僑務委員會僑生處副處長呂素珍與國立臺灣師範大學進修推廣學院院長高文忠代表出席,本期學員來自澳洲、巴西、紐西蘭、秘魯等南半球地區,共有72人。


呂素珍首先代表僑委會歡迎在場所有學員選擇到臺灣學習正統華語文,並感謝國立臺灣師範大學辦理僑務委員會華語文研習班,同時也期許學員在研習期間透過實用華語文課程、國粹文化體驗、臺灣特色景點探訪等多元體驗,能夠收穫豐富、感受臺灣之美,也期勉學員持續參加僑務委員會所舉辦的各項研習活動!

本活動辦理時間從今年12月19日至2019年1月15日,課程安排除了有紮實的華語文教學外,亦有豐富多元的文化課及臺灣各地參訪行程,更能深入認識全新的臺灣風貌,體驗臺灣多元民族融合出的獨特文化之美。
 
資料來源: 僑務電子報/ 報導日期: 2018-12-25 點閱人次: 86人
上一筆
下一筆
上一筆