travesti
travesti
travesti
遠哲科學趣味賽 嘉縣永慶高中擊敗5連霸強敵奪冠
圖

第24屆遠哲科學趣味競賽全國總錦標賽,嘉義縣立永慶高中「帥哥隊」擊敗尋求6連霸的中山工商、勇奪冠軍。


遠哲科學教育基金會主辦的競賽,鼓勵動手做、寓教於樂,激發學生創意巧思,高中職及五專1至3年級生均可報名,由於報名人數眾多,先分北中南3區初賽,選出36隊晉級決賽,全國賽在台灣師範大學分部舉行,決賽項目為「氣墊上的運動」和「消失的blue」。

永慶校長蘇淵源表示,這次學校派出「帥哥隊」、「人比花嬌隊」出征,在分區賽都挺進南兩區前3名,晉級全國賽後,選手們為爭取好成績,壓力很大,所幸平時訓練紮實,由謝博揚、楊立嘉和黃柏翔組成的「帥哥隊」擊敗5連霸對手,實屬難得。

指導老師歐詠?與方文宗表示,這次他們在「消失的blue」表現很亮眼,而且在現場公佈的隱藏關成績和「消失的blue」同樣都是全體最高分。

賽前選手們幾乎每天下課都在學校實驗室練習、不斷討論突破瓶頸,以團隊合作力量加上扎實練習和臨場反應換來亮麗的佳績。
 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2018-12-24 點閱人次: 85人
上一筆
下一筆
上一筆