travesti
travesti
travesti
MLB》回顧旅美首個賽季 鄧愷威心理層面進步多
圖

旅美小將鄧愷威在去年加盟明尼蘇達雙城隊,並在今年球季於新人聯盟出賽10場,包含9場先發,繳出3勝3敗、防禦率3.59的成績,在42.2局投球中也送出了47次三振、僅15次保送,表現相當出色。


回顧第一個職棒完整賽季,鄧愷威表示,自己在賽季中後半段體能開始下滑,與教練、防護員請教後,再針對重量訓練進行調整,慢慢在賽季尾聲找回屬於自己的節奏,鄧愷威也說:「今年投球的完成動作也有進行修正,之前投球沒有延伸,改過之後比較能保護手臂;今年的心理層面算是進步很多,投球時的眼神也開始有殺氣,不會像過去一樣,眼神沒有氣勢。」

而談到明年球季還要再加強的部分,鄧愷威說:「自己比較容易受到裁判好壞球判決的影響,有一場比賽就是這樣導致比賽後半段崩盤,後來跟教練還有捕手溝通過,他們都要我想辦法放鬆,把自己能控制的部分做好,其他就不需要太在意。」

最後鄧愷威也提到了休賽季的規劃與明年球季的展望,鄧愷威表示,現在在台灣常常會跟陳偉殷、林子偉在師大練習,有甚麼不懂的地方也都會主動跟學長請教,訓練則是以體能跟重量訓練為主,回美國才會就練投的部分進行調整;針對明年球季,鄧愷威希望能夠在春訓繳出好表現,不過自己不會心急,只要有進步就是好事。
 
資料來源: 風傳媒/ 報導日期: 2018-12-03 點閱人次: 102人
上一筆
下一筆
上一筆