travesti
travesti
travesti
體育署將辦理新進專任運動教練研習

體育署將於本月25日至26日辦理「107年度新進專任運動教練研習」,除傳達當前的體育政策、提升教練專業知能外,同時達到經驗傳承與分享交流的目的,將有全國各級學校逾100名之新進專任運動教練參與。


 運動教練的專業及言行舉止,深深影響著運動員的發展。體育署每年委託國立臺灣師範大學辦理包括新進及在職之學校專任運動教練研習課程,本次課程設計特別針對新進教練進行規劃,主要目的除在於加強新進教練其所具專業訓練技能外,並提供其他必備知能,除了由體育署學校體育組蘇科長錦雀講授重要法規外,並延續過去廣受好評的課程,包括運動心理、運動科學及行政配合案例等實務課程。

 今年特別邀請資深教練,就其長年服務於基層學校之實務經驗,傳授運動團隊經營與領導、分享競技訓練內容與計畫制定之技巧及專項術科課程計畫撰寫與規劃;另邀請輔仁大學法律系吳志光教授講授體育運動性別教育與法律,建立教練所需之法律觀念,共同為建構友善校園環境而努力。
 
資料來源: 青年日報/ 報導日期: 2018-11-24 點閱人次: 98人
上一筆
下一筆
上一筆