travesti
travesti
travesti
友善列印
陳亞蘭穿碩士袍 83歲媽媽開心稱讚
圖

53歲的陳亞蘭前年9月考取師範大學國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA),她邊拍戲邊讀書努力了17個月,雖然論文尚未繳交,昨仍開心參加畢業典禮,她笑說:「豬哥亮以前就常鼓勵我,我相信他也在天上看著我。」還戲稱豬哥亮是『輸』範大學。


陳亞蘭透露,爸爸覺得女孩子早點嫁人,不用讀太多書,因此父母從未參加過她的畢業典禮,她笑說:「結果事與願違,我沒結婚又跑回來唸書。」比起婚紗,倒是先穿了碩士袍。

而陳亞蘭高齡83歲的媽媽以及哥哥昨也到場觀禮,媽媽感性的表示,陳亞蘭其實很愛念書,「但我比較忙,演出時都會帶著她,所以她才沒辦法好好念書。」昨開心讚女兒穿碩士服的模樣「很大方。」
 
資料來源: 自由時報/D01 影視藝文 報導日期: 2019-01-13 點閱人次: 71人
上一筆
下一筆
上一筆