travesti
travesti
travesti
友善列印
開發金控百萬獎金 助學子築夢
圖

開發金控董事長張家祝於日前集團年終公益日活動中,頒發中華開 發「技藝職能獎學金」予表現優異的學生,該獎學金以清寒、優秀的 音樂、藝術、體育、技職等領域學生為獎助對象,協助青年學生發揮 天賦長才及培育潛在專業技能,107年度累計發出超過新台幣一百萬 元獎學金,嘉惠逾百位學子。


  張家祝董事長在頒獎典禮上表示,年輕人要勇敢築夢,才有機會開 創屬於自己的一片天。張家祝從青年學子傑出的表現及綻放的自信光 采,看見基金會在人才培育的成效,他說,這是開發金控實踐「教育 是最好的投資」公益政策、最令人開心的事。

  當日出席頒獎典禮的代表是師大美術系吳恩慈與甫於虎尾農工畢業 的王暐智同學。吳恩慈今年以「甜美的果實」為題,為開發金控繪製 2019年桌曆,以水彩寫實畫風,描繪開發金控在台灣、中國、東南亞 營運據點的特色水果,以繽紛的色彩勾勒出辛勤耕耘、終能收穫的意 象,讓這本桌曆成為開發金控集團內最搶手的新年賀禮。
 
資料來源: 中國時報/話題/A8版 報導日期: 2019-01-08 點閱人次: 80人
上一筆
下一筆
上一筆