travesti
travesti
travesti
友善列印
搶8強門票 政大勝醒吾

UBA公開男一級預賽最後一階段賽事,昨天在輔大與泰山體育館兩地開打,除了在上一階段就晉級的台師大、健行與義守外,剩下五張八強門票將由七隊競爭,而在昨天皆拿下預賽第九勝的文化與衛冕軍國體則是占得先機。


在前三階段打完皆拿下八勝的文化、國體和高師大,昨天文化先是以九十二比六十六輕取屏大,而國體則是在與義守的對決中,克服首節一度高達雙位數的落後劣勢,以七十八比六十七逆轉義守,兩隊皆拿下預賽第九勝,在卡位戰中取得領先位置。

全場拿下十九分,帶領國體大逆轉的隊長楊盛硯表示,球隊在開賽時太興奮,導致進攻過於急躁,不過下半場趕緊做出調整,在衛冕之路上繼續前行,「今年我們不會把連霸掛在嘴上,只要好好表現,該來的就會來,就像是去年一樣。」

至於在卡位戰中居於劣勢的政大,昨天則是在出戰醒吾的比賽中展現多點開花的攻勢,尤其是替補上陣的陳郁仁與洪楷傑分別拿下廿三分與十五分,幫助政大以七十八比六十三擊敗醒吾,拿下預賽第七勝,與中州並列第八。

對於在預賽最後一階段開打前夕發生私生活風波,洪楷傑也致歉,「上個階段我確實是因為受傷才未出賽,球迷支持卻不能上場讓我感到相當沮喪,至於場外事件已經進入司法程序,希望能查明真相,未來我也會在交友上更加謹慎。」
 
資料來源: 聯合報/A18版/運動 報導日期: 2019-01-04 點閱人次: 99人
上一筆
下一筆
上一筆