travesti
travesti
travesti
友善列印
林柏宏 戲中癡情 私下感情豐富

林柏宏在電影「給19歲的我自己」飾演專情受歡迎的陽光大學生,該片也講述「愛情的遺憾」,30歲的他有過5段情,認為失戀或是被劈腿都是很棒的經歷。


林柏宏片中受到女主角、校花爭風吃醋,但他卻表示,「學生時期追女生追得比較辛苦」,過去戀情都是自己追來,雖然戀情努力得來卻也栽在自己手中,他說:「工作忙時,會覺得我沒辦法花更多時間陪對方,所以就先分開,對方也不太能接受我的工作。」儘管稱不上遺憾,但回想年輕時對感情處理不盡完美,「因為工作忽略對方感受,但現在年紀大,盡量想要在工作跟生活感情取得平衡。」

他戲中癡情,私生活卻自認感情豐富:「如果欣賞一個人,就滿容易喜歡上這個人。只要她有一個優點讓我欣賞,就會覺得這人不錯。」目前單身的他,期盼有穩定交往對象,對於喜歡類型,透露外表偏愛「短髮、大眼睛」。

回想起19歲時的林柏宏參加了「超級星光大道」比賽,本把節目當成挑戰自己的遊戲,最後卻誤打誤撞在2016年拿到金馬獎「最佳男配角」,師大畢業的他,8年前曾想放棄當演員,回頭當老師,除了沒有自信又害怕1年沒作品會很痛苦,但他卻遇到伯樂,知名編劇徐譽庭在他入伍前一個禮拜找他拍短片「馬子們」,他說:「好像回到第一次演戲的感覺,那次之後確定想當演員。」該片於1月18日上映。
 
資料來源: 聯合報/C3版/星火線 報導日期: 2019-01-04 點閱人次: 20人
上一筆
下一筆
上一筆