travesti
travesti
travesti
友善列印
MLB/林子偉返母校 「學弟都好大隻」
圖

上大聯盟,昨天再度回到高苑致贈球具回饋母校,也擔任一日教練,指導學弟打擊、守備技巧。


林子偉在打擊練習時就灌輸觀念,「練習要當作是比賽,才可以沒壓力的比賽,而不是沒壓力的練習。」

從二?一二年旅美以來,林子偉最大收穫是心態改變,也是最想傳授給學弟的心法,「不要害怕失敗,一場比賽不好明天再來,一個打數不好下次再打回來,一個失誤沒關係,再用打擊、跑壘彌補回來。」

林子偉近幾年返台擔任訓練營教練,也觀察到青棒球員不僅體型比當年的自己壯碩,守備也開始朝美式靠攏,「他們的守備球感、腳步都不錯,隨性中帶點確實,走美式風格。」

林子偉過去被要求確實接球,不過到美國後,為了應付跑壘速度更快的球員,反倒重視節奏感,不要求一定正面接球,「該反手就要用反手,比較有動能往一壘。」林子偉也透露,高中時期覺得自己守備不好,因此一直練打擊,「沒想到出國之後才知道我守備比較好。」

今年返台後,林子偉跟學長陳偉殷等人一起在台師大練習,以重量訓練為主,備戰新球季,林子偉表示:「希望可以更精壯一點,我現在技術上不是問題。」
 
資料來源: 聯合報/A14版/運動 報導日期: 2018-12-25 點閱人次: 30人
上一筆
下一筆
上一筆