travesti
travesti
travesti
主打親親寶貝反毒 選前1週新「友柯」小隊成立
圖

今年台北市議員選舉「友柯」候選人多到讓挺台北市長柯文哲的選民霧煞煞,而民國黨「友柯」議員徐世勳、士林北投區候選人李美津、大安文山區候選人王致雅,則成立「親親寶貝一生一世(1314)」聯合陣線,透過台北市親親寶貝親子運動名義,邀請柯文哲到場同台與小孩玩樂。


柯文哲昨下午4點半在北門造勢晚會前,前往師大體育館參加親親寶貝親子運動會、並接受媒體採訪,現場多數記者緊接要趕至北門造勢現場,以為柯當時僅參加一般親子活動。不過,徐世勳今早發出新聞稿,標題寫著「黃金週末,徐世勳、李美津、王致雅成立『親親寶貝一生一世(1314)』聯合陣線,親子運動會柯文哲到場支持」。

3人也在聯合新聞稿指出,徐世勳是1號、李美津為3號、王致雅則是14號,聯合3人專業與共同關心議題,成立組織「親親寶貝一生一世1、3、14」聯盟,未來在市議會將會著重在兒童發展、反毒、教育以及食安等父母最為關切的議題上,這對台北市未來發展是很好的願景。

當時現場有超過1千多位親子到場,柯文哲致詞表示,「政治就是要落實在人民生活的每一天」,看到現場歡樂的盛況後,給予主辦的3位候選人高度的肯定;接著推薦王致雅、徐世勳、李美津。

徐世勳、王致雅過去都曾發表挺柯言論,外界對於李美津則較陌生。雖然李以無黨參選,已有眼尖網友發現發現柯文哲8月參加台北新竹客家同鄉會活動,李跟在徐背後,網友指印想中她是妙天禪師底下的師姐之一;但對此,徐世勳說,不清楚此事,李只是他4年前活動的主持人。
 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2018-11-19 點閱人次: 96人
上一筆
下一筆
上一筆