travesti
travesti
travesti
知名生態藝術大師楊恩生與臺師大表演所【水•彩】展演 推動生態永續 視覺與聽覺完美結合
圖

為了推動生態永續,國際知名生態藝術大師楊恩生與留德女鋼琴博士林娟儀共同獻出第一次,11月15日下午在國立臺灣師範大學「知音劇場」,楊恩生將林娟儀的右臉與右側身當成畫布,水彩彩繪上一頭母豹側身,生態藝術與音樂美學的結合,展現表演藝術巧思,讓人驚艷,也一起為11月24日至25日的生態永續展演【水•彩】揭開序幕。集藝術、生態、環保於一身的世界級畫家楊恩生,畢業於師大美術系碩士班,最初以水彩靜物畫活躍於畫壇,後來首創鳥類郵票並衝出八億元銷量,奠定其生態繪畫大師之路,他不僅追求藝術,更重視科學的正確性,實際到生態現場探險。目前是師大設計系教授,走遍世界極地,楊教授以彩筆為「生態永續」奉獻一生。

留德鋼琴演奏家林娟儀,7歲開始習琴,師大音樂系畢業後,赴德國岱特蒙國立高等音樂學院攻讀演奏碩博士文憑,旅德期間演出足跡遍及歐洲,曾赴義大利榮獲摩洛波利國際鋼琴賽第二名(首獎從缺),目前是師大表演藝術研究所助理教授。因為感動與使命,表演藝術研究所夏學理所長號召留德鋼琴演奏家林娟儀博士、雲門前首席舞者吳義芳副教授、金曲獎/文藝獎章得主朱雲嵩作曲家、留美張夢珍舞蹈家與生態藝術大師楊恩生教授攜手合作!互動在?公司董事長總經理錢亞玲極力推薦表示,「我從未看過這樣的表演形式,水彩大師楊恩生寫實功夫完全沒話講,這次藝術表演的呈現,讓人大開眼界,千萬不可錯過。」
11月24日下午2時30分、晚上7時30分,11月25日下午2時30分,將於臺師大校本部綜合大樓10樓「知音劇場」演出【水•彩】,透過音樂、彩繪、舞蹈、劇場、多媒體,讓原生態活回來,預計明年展開海內外巡演,誠摯邀請大家踴躍到場欣賞,一起潤澤於最自然的【水•彩】中。
 
資料來源: PChome新聞/ 報導日期: 2018-11-19 點閱人次: 87人
上一筆
下一筆
上一筆