travesti
travesti
travesti
青少年科技賽 嘉市國小隊首戰拿第三

「二○一八PowerTech青少年科技創作競賽」本月十六日在台灣師範大學閉幕,嘉義市蘭潭小隊(混校混齡團隊)在國小組八十一支參賽隊伍中,勇奪第三名,為嘉市首度派隊參加國小組比賽就得獎。


世賢國小林君達、嘉大附小蕭楷宸、林駿瀚、蘇楷文、詹智堯、大同國小蔡睿謙等三至六年級學生共六人,組成蘭潭小隊代表嘉市參賽,創意組裝「螞蟻雄兵」、「機器戰鼠」、「萬獸之王」三隻機械獸,「接力賽」、「拔河賽」項目一路過關斬將,拿下第三名佳績。

蘭潭國中生活科技老師楊元彰說,蘭潭小隊成員九月起每週六培訓,其中,林君達從小就愛動手做玩具,他的媽媽曾聽過楊元彰研習會演講,因而鼓勵兒子加入團隊;林君達與蕭楷宸都就讀小六,兩人皆對科技學習有興趣,決定一起就讀蘭潭國中。
 
資料來源: 自由時報/A18F 雲林嘉義焦點 報導日期: 2018-12-20 點閱人次: 170人
上一筆
下一筆
上一筆