travesti
travesti
travesti
竹市府都發處長 陳凱凌接任

桃園市政府首席顧問黃適卓22日請辭,昨宣布將參選2022桃園市長 ,婉拒市長鄭文燦接任教育局長、桃捷公司董事長職務,他強調將深 入基層爭取支持,絕不戀棧公職、黨職。新竹市政府則延攬前桃捷公 司總經理陳凱凌接任都市發展處長,市長林智堅希望借重專才推動大 車站計畫及輕軌路網。


  黃適卓受訪時多次提及感謝市長鄭文燦抬愛,看中他在航空城公司 有公司經營經驗,以及曾任開南副校長、專長在教育等經驗,邀請擔 任教育局長或桃園捷運公司董事長。他說自己的生涯規畫,就是參選 2022桃園市長,若擔任局處首長等官員,會有影響行政中立的疑慮, 因此婉拒。

  新竹市政府新任都發處長是49歲的陳凱凌,擁有師大政治學系法學 博士學歷,曾任高市府建設局代理局長、環保局代理局長、副祕書長 、高捷工程局局長、高雄市莫拉克颱風災後重建推動委員會執行長、 桃捷公司總經理,是少數擔任過5單位首長的人物,曾被譽為高市府 「救火隊」。
 
資料來源: 中國時報/桃竹苗新聞/A13版 報導日期: 2018-12-24 點閱人次: 109人
上一筆
下一筆
上一筆