travesti
travesti
travesti
友善列印
UBA/幼保唯一男丁 陳孝禹想當老師UBA/幼保唯一男丁 陳孝禹想當老師
圖

不像隊友多就讀運動與健康促進系,中州科大後衛陳孝禹選擇和體育毫不相關的幼兒保育系,今年大四的他還是系上唯一男丁,儘管同學和老師平常都在彰化校區,只要UBA賽事將近,對他的關心沒少過。


高中就讀台東高中的陳孝禹是家中獨子,他透露雙親在他年幼就離異,「所以我求學時期每個老師對我影響都很大,對我來說,當老師是很神聖的事。」他笑說自己也喜歡照顧小孩,選擇幼保系是興趣所至,不料一屆大約30人,目前大一到大四竟然只有自己一個男生,他笑說:「老師和同學都很照顧我,未來不一定是走幼教,但會想往教職發展。」

他高中來自乙級球隊,但是教頭許智超口中的「亂刀流」型球員,昨天轟下全場最高22分,助隊以86:73擊敗萬能科大,UBA公開男一級預賽第三階段拉出3連勝,7勝4敗戰績緊咬領先群。

UBA公開男一級共16隊,預賽採單循環、取戰績最佳前8名晉級,昨天第三階段打完,包括11戰全勝的台灣師大、上學年亞軍健行科大和義守大學都拿到8強門票,衛冕軍國體大、文化大學、高師大則是8勝在手、離晉級只差一勝;預賽最終階段明年1月3日登場,將產出另外5席晉級隊伍,排名最後四名下學年從公開二級打起。
 
資料來源: 聯合報/A14版/運動 報導日期: 2018-12-24 點閱人次: 72人
上一筆
下一筆
上一筆