travesti
travesti
travesti
台師大最時尚EMBA即將招生 18日舉辦招生說明會
圖

全台最時尚的EMBA招生進入第四屆,國立台灣師範大學的「國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA)」,這是率先創新台灣高等教育思維,大跨度吸納『美、美感、美學』等一流人才,11月23日至12月17日開放報名。


有別於前三屆的是,第一屆到第三屆修習時間是17個月合計四學期,第四屆起改為兩年合計六學期。台師大GF-EMBA執行長賴香菊表示,調整目的是希望學生的學習,可以有更充足的時間吸收,用兩年的時間連同論文一起完成,真正畢業,並得以兼顧工作及家庭生活。

全台首創的GF-EMBA,不僅師資跨校匯集台師大、台大、台科大、政大等四所頂尖大學的重量級教授,更擁有由聯廣集團董事長余湘、遠東巨城購物中心董事長李靜芳、亞洲大學視覺傳達設計系教授林磐聳、法藍瓷總裁陳立恆等組成的諮議顧問團。

此外,台師大國際時尚EMBA學程也努力與國際接軌,設計「海外時尚企業參訪」課程,包括東京流行之都企業參訪、上海東華大學訪學暨與藝術/時尚相關產業晤談、交流等,並安排紐約流行設計學院(FIT)、帕森設計學院(Parsons School)等7所學校交流對話。

台師大「國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA)」11月23日至12月17日開放報名,11月18日下午兩點將在台師大圖書館B1國際會議廳,舉辦招生說明會。
 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2018-11-09 點閱人次: 113人
上一筆
下一筆
上一筆