travesti
travesti
travesti
友善列印
國體大34失誤 雙塔首合體失焦
圖

UBA衛冕軍國立體大昨與文化大學交手,先前因傷缺陣的中鋒王柏智替補上陣,和大一菜鳥林正連線,不過,全隊出現34次失誤,終場以61:69落敗,無緣3連勝。


文化一路壓制國體大,三分球14投7中,而國體大在決勝節一度追至3分差,但缺乏關鍵一擊,加上失誤自亂陣腳,未能逆轉戰局;文化林秉聖繳出全場最高的24分、7抄截,莊又齊19分、5抄截次之。

國體大替補上陣的林正繳出15分、10籃板,連2戰雙10。首度和學長王柏智在正式比賽搭配,他認為還有些「卡卡的」,雙方都有自己的節奏,還在適應中。

同樣在禁區討生活,學長是否傳授功夫,林正笑說:「學長都嗆我,說我去外面會被殺爆。」他認為學長是用激勵的方式幫助他成長,他也會努力在場上證明自己。

因左腳踝扭傷缺陣3場的王柏智,在首節後半段替補上陣,攻下7分,他坦言狀況尚未恢復,打起來腳也有些沒力。王柏智認為,林正的身高較高,籃板鞏固上有優勢,期待他能多發揮。

另外2戰,台灣師大以106:67輕取台灣科大,地主醒吾科大則以73:76不敵輔仁大學,預賽勝場尚未開張。
 
資料來源: 自由時報/B01 運動天地 報導日期: 2018-11-30 點閱人次: 21人
上一筆
下一筆
上一筆