travesti
travesti
travesti
友善列印
UBA》師大翻紅 教頭、隊長點出關鍵
圖

上學年度UBA僅拿下第8名,差點連保級都有小危機的台灣師範大學,本學年度補進超級新人陳又瑋,加上203公分澳門籍中鋒容毅燊傷癒歸隊,翻身成為新興強權,昨再以82:64大勝輔仁大學,預賽5戰全勝,與健行科大並列第1。


王志群接掌師大兵符第2年,成功改造球隊文化,球員們拚勁十足,求勝心旺盛,尤其今年球隊到澳洲和中國移訓,收到成效。王總表示:「出國移訓後,全隊頓悟開竅,攻守都大幅進步,尤其不再畏懼身體對抗,成為戰績突飛猛進的關鍵。」

師大此役累計20次團隊犯規,比輔大多出8次,王志群說︰「完全不在意犯規過多的問題,籃球著重身體碰撞,犯規多代表球隊侵略性十足,有強悍的防守,勝利自然水到渠成。」

周桂羽本學年度擔任師大隊長,並一肩扛起球隊的進攻重任,昨攻下全場最高的21分,同時追平生涯在UBA的最佳得分,成為贏球功臣。師大脫胎換骨,周桂羽表示︰「全隊本學年度更團結,氣氛也較往年好。我擔任隊長後,更要求自己以身作則,能成為全隊溝通的橋樑,希望能延續氣勢一起攻進小巨蛋(4強)。」
 
資料來源: 自由時報/B04 運動場上 報導日期: 2018-12-01 點閱人次: 28人
上一筆
下一筆
上一筆