travesti
travesti
travesti
友善列印
UBA/不敵文化 國體雙塔還得磨
圖

UBA公開男一級衛冕軍國體大「雙塔」王柏智與林正,昨天在出戰文化大學的比賽中首度連線,不過在受到傷勢與磨合時間不夠的影響下,兩人並未打出讓自己滿意的表現,而國體大也因為失誤過多,以六十一比六十九不敵文化。


國體在上學年奪得校史首冠後,當家中鋒王柏智更入選瓊斯盃中華白隊並有亮眼演出,不過本月初王柏智不慎扭傷左腳踝,讓他與大一中鋒林正的雙塔組合,直到昨天與文化之戰兩人才首度連線。

不過王柏智僅登場十二分鐘且狀況仍不佳,林正雖然連兩戰繳出雙十數據,但兩人在場上連線的機會並不多,且國體大也因為全場發生卅四次失誤,導致一路在後苦苦追趕,最終以八分差距吞下預賽第二敗。

國體大助教馬怡鴻表示,球隊雙塔都是極具特色的禁區球員,不過兩人在磨合時間不長的情況下,默契仍不算特別好。

至於預賽還未吞敗仗的台師大與健行科大,昨天也分別擊敗台科大與萬能科大,拉出四連勝佳績,其中今年考進台師大研究所的前虎尾科大「籃板達人」蘇士軒,僅上場十九分鐘就拿下十一分、八籃板。
 
資料來源: 聯合報/A22版/運動 報導日期: 2018-11-30 點閱人次: 28人
上一筆
下一筆
上一筆