travesti
travesti
travesti
友善列印
UBA台師大6連勝 破健行不敗之身

UBA公開男一級預賽第一階段,在前五戰保持不敗的台師大與健行科大在昨天交鋒,台師大靠著周桂羽與今年考進台師大研究所的「籃板達人」蘇士軒聯手進帳四十分、十八籃板,終場以八十二比七十收下六連勝,健行則是吞下預賽首敗。


身為今年奪冠熱門的台師大與健行,在預賽第一階段大殺四方,不僅拿下五連勝且幾乎都是大勝對手,尤其台師大本季在澳門中鋒容毅燊傷癒歸隊,加上虎科禁區悍將蘇士軒考進台師大研究所並加入球隊後,填齊原先禁區的空缺。

在昨天兩隊交手中,不僅蘇士軒與容毅燊都有雙位數得分進帳,隊長周桂羽還拿下全隊最高的廿一分並抓下九籃板送出五助攻,台師大兩分球與三分球命中率都在五成以上,反觀健行團隊命中率僅三成六。
 
資料來源: 聯合報/A14版/運動 報導日期: 2018-12-02 點閱人次: 29人
上一筆
下一筆
上一筆