travesti
travesti
travesti
友善列印
UBA/陳又瑋「又發威」 台師大保持不敗
圖

上學年第八名收場,台師大今年補進後場超級新人陳又瑋後戰力升級,昨天碰上衛冕軍國體大克服兩位數落後,演出七十比六十六逆轉勝,第一階段預賽七戰勝率是完美的百分百,展現挑戰金盃氣勢。


集滿U十六、U十七和U十八國手的陳又瑋,三年前獲得HBL新人王肯定,今年進入台師大就獲重用,昨天除砍下全隊最高十七分,讀秒階段更兩度抄截得手;第一次還演出背後頭頂傳球、妙傳給周桂羽籃下放進超前分,加上詹軍最後九秒的兩罰俱中,助隊演出驚奇逆轉。

上場卅六分鐘也是全場最高,送出四抄截、三助攻的陳又瑋笑說最後妙傳沒有多想,「我覺得對方一定會跳,因為戰況很膠著,然後剛好看到桂羽在我身後,我就沒想那麼多傳了。」

第一階段預賽就展現問鼎「新人王」身手,陳又瑋也強調,沒特別想個人獎,團隊戰績最重要,「七連勝對我們整個團隊氣勢很好很高昂,代表我們有一點點的努力,但要避免我們下個階段會鬆懈,不能太驕傲,要穩穩的打每一場比賽。」

在醒吾科大進行的第一階段預賽昨天落幕,第二階段今天在義守大學登場。
 
資料來源: 聯合報/A14版/運動 報導日期: 2018-12-03 點閱人次: 30人
上一筆
下一筆
上一筆