travesti
travesti
travesti
卑中老師李詩涵回家了!家屬泣不成聲 妹:來世還要當姊妹
圖

「來世還要再當姊妹!」普悠瑪列車出軌翻覆,造成18死187傷慘劇,帶學生出訪韓國的台東卑南國中老師李詩涵也罹難,家屬接聞惡耗泣不成聲,小妹PO文訴相思,說來世還要當姊妹!年僅31歲的李詩涵排行第5,姊妹間情感融洽,是個認真負責的老師,卻意外枉死,親友泣不成聲,盼外界勿干擾。


李詩涵與另名同校罹難老師張加穎是好朋友,這次一起帶著學生出訪韓國,原本收穫滿載,未料卻因搭這班死亡列車,從此與親友天人永隔,遺體運回到台東海端鄉家,親友相擁而泣。

台師大特教系畢業後就回到故鄉卑南國中,李詩涵當了3年多的任特教老師,也兼任總務主任,與張加穎是好友,兩人一起帶學生出訪韓國,沒想到卻在返鄉途中遇死劫。

李詩涵的妹妹李詩美說,姊姊在學校與老師、學生的互動都很好,只要同事有需要,一定會在第一時間出面幫忙;至於小朋友方面,她與棒球和柔道隊的學生都很好,之前還會陪著他們去比賽,姊姊也非常喜歡小朋友,還會自掏腰包請小朋友吃飯,因為她覺得或許外界會認為鄉下小孩不會讀書,事實卻不然,只是缺少了陪伴與督促,不斷鼓勵小孩子們要有自信;姊姊是一個樂觀進取的人,希望大家能夠一起祝福她在另一世界也能美美的、快樂的。
 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2018-10-23 點閱人次: 96人
上一筆
下一筆
上一筆