travesti
travesti
travesti
友善列印
師大台史所新生 真的是周董
圖

在明年新合約出爐之前,37歲的中信兄弟球星周思齊先確定錄取台灣師範大學台灣史研究所,也引起球迷熱烈討論,但他相當低調,只證實是他本人,且僅簡單回覆:「謝謝關心。」


周思齊在2014年初和中信兄弟簽下5年3240萬合約,今年月薪來到60萬元,但將在年底到期。原本周思齊的新約已受到關注,但他錄取非體育相關研究所的消息,搶先一步引爆話題。

台師大台史所於2004年成立,根據官網簡介,目標為培養具備本土關懷及國際視野的台灣文史人才及優良師資,平均每年招收15位台生以及數名外籍生,平均每年約有50餘名在學學生。不過周思齊對進修一事相當低調,不願接受訪問。

周思齊於2005年加盟中職,生涯14年累計1496支安打、112發全壘打、761分打點,以及3成15打擊率。此外,周思齊也在今年初獲選為中華職棒球員工會理事長。
 
資料來源: 自由時報/A26 體育.國際.財經 報導日期: 2018-11-25 點閱人次: 32人
上一筆
下一筆
上一筆