travesti
travesti
travesti
友善列印
魏、王政見叫陣 黃宣示捐薪

皆為事實,要魏明谷陣營面對問題,不要模糊焦點。


兩天前王惠美拋出要和魏明谷辯論,但協商破局,魏昨「三問王惠美」,要王對彰化台化廠、南彰化捷運政見的經費來源、是否支持發展綠能等表態。魏明谷說,台化問題他堅持停爐轉型不走回頭路,還主張發展綠能拚經濟,交通政策也很明確,是以打造全縣30分鐘生活圈,北彰化以發展公路、軌道為主,南彰化優先發展公路等。

王惠美陣營對於對手提問冷處理,昨仍向選民推薦「一軸一環雙樞紐」交通政見。王惠美說,如果行政效率、溝通協調夠好,台灣也有捷運8年就蓋起來,「好的領導者要做長遠規畫」;王還找來台師大企管系教授陳敦基背書,陳指出,專業團隊端出這麼好的牛肉不希望被扭曲。

黃文玲昨與支持者到彰化縣政府廣場宣示,「如果當選,會將目前縣長16萬1千元薪水減為3萬元」,其餘薪資將作扶助貧童之用,苦民所苦。

黃文玲表示,有人講低薪是國恥,在地方就是縣市長的恥辱,跟年輕人講得滿嘴泡沫,不如貼近他們的心聲,伸手拉他們一把,幫忙無助的年輕世代。
 
資料來源: 聯合報/B1版/中台灣焦點 報導日期: 2018-11-24 點閱人次: 29人
上一筆
下一筆
上一筆