travesti
travesti
travesti
國家地理知識競賽 高詮賀奪金
地理達人在這裡!南投縣埔里鎮普台高中附設國中部三年級學生高詮賀,參加第十四屆國家地理知識競賽總決賽,從十名總決賽選手脫穎而出勇奪金牌,高詮賀去年參賽只入圍決賽,他再接再厲,更充分準備,終於如願登頂。
第十四屆國家地理知識競賽今年共有一千六百多位地理高手參賽,從縣市複賽、全國準決賽,最終前十強日前齊聚國立台灣師範大學進行總決賽,高詮賀一路過關斬將挺進總決賽,總決賽採快問快答、搶答等方式,經過激烈對抗,最後勇奪金牌,成為名符其實的「地理達人」。

高詮賀表示,總決賽的考題相當靈活,不只涵蓋史地,也觸及宗教及文化特色,範圍從古到今,作答時間又短暫,考反應也考整合力。

高詮賀不僅是地理達人,優異的外語能力也讓他代表台灣在國際奧林匹亞賽事中以全英文作答,他也自學德文,通過國家級檢定B1級,目前在校內加選西班牙語課程,通過國家級檢定A2級,他希望能到德國,朝人文地理領域發展。
 
資料來源: 自由時報/A18G 彰化南投新聞 報導日期: 2018-11-08 點閱人次: 126人
上一筆
下一筆
上一筆